コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの男友達で雑な人ならそーゆーのもあるかなと思います😅
疎遠であまり気が乗らないならしれっとラインで断ればいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんの男友達で雑な人ならそーゆーのもあるかなと思います😅
疎遠であまり気が乗らないならしれっとラインで断ればいいですよ😊
「主人」に関する質問
義実家への持ち寄り 主人の方の義実家に毎年正月集まります。 集まる人数は私達の家族入れて15人ほどです。 毎年、義母に持って行くものを聞きますが、食べたいものを各自持ち寄りで、、っと言われるので3000〜4000円ほ…
◎夫の育休について 私の夫は1週間の育休でした。友達が会いに来てくれたり、4ヶ月ごろから支援センターにも行きママ友もできてとても充実しています!知人で半年の育休を取る人が多くいます。私からすると半年も夫と子ど…
わたしが息子にごはんをあげていると主人が隣に座ってスプーンを持って同じようにごはんをあげるのですが、 2人であげるのって良くないですよね?💦 しかもわたしがあげたらすぐにあげるので口の中がいっぱいに..💦 早食い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありますよねー😓
女の子?男の子?くらい世間話したらいいのに、、
結婚も今からだしそこまで気が回らないですよね😇
一応私も同級生なのに誘われてもないしなんか色々と気が乗らないので断って欲しいところです🥸