コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの男友達で雑な人ならそーゆーのもあるかなと思います😅
疎遠であまり気が乗らないならしれっとラインで断ればいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんの男友達で雑な人ならそーゆーのもあるかなと思います😅
疎遠であまり気が乗らないならしれっとラインで断ればいいですよ😊
「主人」に関する質問
20回嘔吐 緑の嘔吐 手足の痺れ めまい、たちくらみ 胃のきりきり 38度超えの発熱 下痢 3日飲み食いできず 上の症状で救急病院にて診てもらいました! コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、 おそらく娘の…
小規模保育園に通っている娘、 うちは主人も私も平日休みなので土曜も普通に保育園なのですが 先生から、「明日土曜日は〇〇ちゃん(娘)1人なんです😢」と言われてなんだか胸が痛くなった。 他のクラスの子はいるみたいだけ…
35歳11ヶ月、そろそろ2人目妊活しようと思っていますが1人目妊娠から4年近くレス状態です。 主人も2人目には前向きですが日々の疲れで活力不足な様子… シリンジについても調べはしましたが、年齢も年齢なので、自分たちで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありますよねー😓
女の子?男の子?くらい世間話したらいいのに、、
結婚も今からだしそこまで気が回らないですよね😇
一応私も同級生なのに誘われてもないしなんか色々と気が乗らないので断って欲しいところです🥸