コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの男友達で雑な人ならそーゆーのもあるかなと思います😅
疎遠であまり気が乗らないならしれっとラインで断ればいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんの男友達で雑な人ならそーゆーのもあるかなと思います😅
疎遠であまり気が乗らないならしれっとラインで断ればいいですよ😊
「結婚式」に関する質問
疎遠だった友人の結婚式の欠席について 疎遠になっていた友人から連絡がきて、少しラインのやり取りをした後、会って話がしたいと言われました。 子供が生後一ヶ月の頃、その友人が会って話があるというので、我が家に…
挙式をしない友人になにかお祝いの気持ちを伝える方法ないかな〜て思ってます。もちろん結婚祝いはお渡しするんですが、心が温まるようなイベントかなにか…いい思い出になるようなサプライズでなにかできることないかなー…
高校友達が結婚式の最後に渡すプチギフトを 手作りクッキーにするらしい🙃 その人にバレンタイン貰ったことあるけど ラッピング袋の中に猫の毛入ってた🐈⬛ 無理…と思って捨てた🤫 結婚式呼ばれてないけど(笑) そんなプチギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありますよねー😓
女の子?男の子?くらい世間話したらいいのに、、
結婚も今からだしそこまで気が回らないですよね😇
一応私も同級生なのに誘われてもないしなんか色々と気が乗らないので断って欲しいところです🥸