家族・旦那 今までずっと疎遠だったのにLINEみたらこっちが子供いるのも分かるのに… 今までずっと疎遠だったのにLINEみたらこっちが子供いるのも分かるのに結婚するから結婚式来てって自分のことだけいうやつってなんなんですかね😂😂 ちなみに私ではなく主人の共通の友達です。 最終更新:2月5日 お気に入り 結婚式 友達 LINE 主人 ママ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの男友達で雑な人ならそーゆーのもあるかなと思います😅 疎遠であまり気が乗らないならしれっとラインで断ればいいですよ😊 2月5日 ママ ありますよねー😓 女の子?男の子?くらい世間話したらいいのに、、 結婚も今からだしそこまで気が回らないですよね😇 一応私も同級生なのに誘われてもないしなんか色々と気が乗らないので断って欲しいところです🥸 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありますよねー😓
女の子?男の子?くらい世間話したらいいのに、、
結婚も今からだしそこまで気が回らないですよね😇
一応私も同級生なのに誘われてもないしなんか色々と気が乗らないので断って欲しいところです🥸