はじめてのままり
1人目は3日 、2人目は無し 、3人目は取れても3・4日ですが時期的に取れないかなと思います 。
ママリ
育休ではなく、妻の出産休暇的なもの5日間+土日休みでした😊
育休取ってもらうより、私が育休で収入減る分働いてもらった方が安心できました笑
はじめてのままり
1人目は3日 、2人目は無し 、3人目は取れても3・4日ですが時期的に取れないかなと思います 。
ママリ
育休ではなく、妻の出産休暇的なもの5日間+土日休みでした😊
育休取ってもらうより、私が育休で収入減る分働いてもらった方が安心できました笑
「友達」に関する質問
皆さんに質問です。 1人の友達の出産祝いをもう1人の友達と一緒に買うことになりました。友達が直接買いに行ってくれる場合、お金は少し多めに払いますか?多く払う場合はいくらくらいですか? 普通に半額分を払いますか?
もうすぐ3歳になる子がいます 発語についてです 構音?が気になります 親だから理解できる言葉が多くて パパでも理解できないことも結構あります 発語遅めもありますが 構音で何言ってるか理解できないことが多い って…
友達からないがしろにされやすいです。 やっぱりわたしがそういった態度をしていたからですよね。 わたしが友達をしっかり大切にしていたら、適当にされないですもんね。 ないがしろな扱いを受ける人ってどんな人だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント