子育て・グッズ わたしが息子にごはんをあげていると主人が隣に座ってスプーンを持って… わたしが息子にごはんをあげていると主人が隣に座ってスプーンを持って同じようにごはんをあげるのですが、 2人であげるのって良くないですよね?💦 しかもわたしがあげたらすぐにあげるので口の中がいっぱいに..💦 早食いになりそうだし、〇〇(旦那)があげてくれる〜?とその場を離れると、謎に不機嫌になります😭 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 息子 スプーン 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳10ヶ月) コメント no-tenki カミカミの途中であげると咀嚼を覚えないので、必ずごっくんしてから口に入れることを親が教えないといけないです。💦 園に行ったら自分で食べるので、早食いは危険なので。💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございます! 早食いにならないように気をつけます😭💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます!
早食いにならないように気をつけます😭💦