コメント
ままり
部屋の散らかりは無視して、とりあえずご飯食べて元気ならよしとしましょう🥺片付けも全部明日の旦那さんに任せましょう🥺
ままり
部屋の散らかりは無視して、とりあえずご飯食べて元気ならよしとしましょう🥺片付けも全部明日の旦那さんに任せましょう🥺
「妊娠・出産」に関する質問
生後3日目です。 今日から同室になりましたが、寝てくれない、、🥹 さっきっから泣いては乳あげて、、の繰り返しです😭 23時半にミルク飲んでるのであと1時間くらいでミルクですが 乳首も痛いから苦痛です🥹
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
そうですよね😭
とりあえず今日はもう元気なら良しでいきます🫠
旦那は私が自宅安静という実感が全くないので、頼りになりません🫠🫠🫠
ままり
わかります!!!!私も3人とも自宅安静でしたが、いまいち重要度をわかっておらずなんで寝てるの?状態でイライラしたました😠
みゆ
やはりそうなんですかね😭
赤ちゃんのために横になってるのに!なんでわかってくれないんでしょうね😭
ままり
切迫で入院した時も、私だけ不安で泣いているのに横でうたた寝してました🥵
みゆ
似てます〜😇
3人目の時は入院したんですが、眠いからベッド貸してって言われてました😇😇
みゆ
深刻さが伝わらなさすぎて、同じ親なのか?疑問です🫠
ままり
こいつ正気か?!ってなりますよね😨
どうでもいいのかなって思ってました😇
みゆ
本当にありえないですよね😇
私もどうでも良いなら来なくて良いよ😮💨って思ってました笑
ままり
私の場合、赤ちゃんがダメかもしれないって時だったので本当にこの人無理、、ってなりました😂今思い出してイライラしてきました🤣
みゆ
えぇぇぇぇぇ😨😨😨😨
もうそれは人としてやばいです…😨
嫌なこと思い出させてしまってすみません😭
ままり
いえいえ、一生忘れません🤣定期的に、思い出しているので🤣
とにかくもっと同じくらい親身になって欲しいですよね😤