産婦人科・小児科 2歳の子なんですが昨日の夕方寝起きから目の周りから鼻横にかけて赤い… 写真わかりづらくてすみません😭 2歳の子なんですが昨日の夕方寝起きから目の周りから鼻横にかけて赤い小さい斑点(そばかすみたい?)ができています。 熱などはなく元気なのですが、何か分かる方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2月5日 お気に入り 2歳 熱 写真 斑点 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちぃまま🐢 大泣きとかしませんでしたか?点状出血と言われるものだと思うので、しばらくしたら数日で消えていくと思いますよ。 2月5日 はじめてのママリ🔰 そういえば昨日寝る前に泣いてました! ありがとうございます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば昨日寝る前に泣いてました!
ありがとうございます。