妊娠・出産 出産を報告できなかった友人がいて、今だとLINEの画像などでわかるかも… 出産を報告できなかった友人がいて、 今だとLINEの画像などでわかるかもしれませんが、 出産後、友人にLINEしたら既読スルー。連絡が来ませんでした。 妊娠中時に会いたかったのですが、なかなか忙しそうなのとこちらの体調もあり会えず。 そして、友人は子供嫌いです。 7、8年付き合いはしてましたが、とても寂しいです。 嫌だったのでしょうね。 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 妊娠中 出産後 体 LINE ヒエリ コメント ちま❤️ どうして出産報告してくれなかったの? って思ってるんぢゃないですか? 友達なのに、、、 私だったらそーおもいます😢 会う会わないぢゃなくて、 報告だけでも友達なら教えてほしかったのではないですか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント