コメント

海人☆
子供がインフルエンザAにかかり私は鼻水のみでしたが、人に会う予定があったので念のため病院に検査にいったらばっちり陽性でした😅
海人☆
子供がインフルエンザAにかかり私は鼻水のみでしたが、人に会う予定があったので念のため病院に検査にいったらばっちり陽性でした😅
「サプリ・健康」に関する質問
病院変えたほうがいいのかな? 相談にのってほしいです。 1ヶ月前、一度、朝起きたらぐわんぐわんなって(目眩)そこから、1週間様子を見ましたが毎日ふらふらしてる感覚があり、まずは脳神経外科を受診しました。MRIで…
弟がピロリ菌感染してたっぽいです 同じ家庭環境で育っているので、私も感染してる可能性はあるのでしょうか? ちなみに家は水道水でした もしピロリ菌感染していてら、今のうちに除菌すれば胃がんのリスクはないのでし…
斜視について。 娘が小学校へ入学し、先日、眼科検診がありました。 その結果、アレルギー性結膜炎と斜視の可能性あり、と記載されたプリントを持って帰って来ました。 確かに最近、目が赤くなって痒そうにしていた日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり熱なしでも有り得ますよね💦
陽性でた時病院からはいつまで外出控えて下さいとか言われましたか?
海人☆
あり得ました😅インフルエンザ=高熱だと思ってたのでびっくりしました😂因みにワクチンも1度も打ってません!
病院に行った前日を1日目として5日と言われました!
はじめてのママリ🔰
ですよね🫣
私も去年ワクチン打ってこどものうつった時は38℃の熱が出たんですが、今回ワクチン打ってなくて熱もないのでワクチンの意味😂
熱なしだと1日短い感じなんですね!
明日から出勤なんですが症状出てたから今日で5?6?日目かな~?って感じなのでなるべくマスク外さず過ごそうと思います🥲
海人☆
グッドアンサーありがとうございます😊
本当ワクチンの意味ですよね!はじめてのママリさんのお話しを聞いてもうワクチン打つのやめようと思います😂
5~6日たってるようだったら大丈夫ですね!お仕事頑張ってください☺️