コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、
わたしが育児をしてるのに文句を言います、
これ大丈夫?心配だわーと、
ものすごくむかつきます、こっちは何時間育児やってるの思ってるの、あんたに心配されたくないわ、
私もアイドルより細くはないねと言われました🤣
あたりめーだろ子供産んでるんだから、
ほんとこっちは妊娠中から好きなこともできず辛い思いをして産んでるのにそんな言葉をかけられたら赤ちゃんに触れられたくないです
はじめてのママリ🔰
わかります、、
わたしが育児をしてるのに文句を言います、
これ大丈夫?心配だわーと、
ものすごくむかつきます、こっちは何時間育児やってるの思ってるの、あんたに心配されたくないわ、
私もアイドルより細くはないねと言われました🤣
あたりめーだろ子供産んでるんだから、
ほんとこっちは妊娠中から好きなこともできず辛い思いをして産んでるのにそんな言葉をかけられたら赤ちゃんに触れられたくないです
「旦那」に関する質問
産褥ショーツって何枚くらい必要ですか?? 産院に洗濯機はありませんが実母や旦那に洗濯物を頼むことはできます! 1人目の時に使ってたショーツは乾燥機にかけたらマジックテープのところがうにょーんとそりかえってし…
義実家帰省中ですが早急にかえりたい みんないい人なんですが元々2人育児大変なのに 気を遣って配膳手伝ったりしててもうキャパオーバー くその旦那は甘えてだらだら酒飲んでます まじで糞 子供たちが騒ぐと『大変やね…
嫁の立場から、旦那の弟に色々と手伝ってもらうことはおかしいんですかね? 旦那は長期出張で不在、両家の両親共に遠方、私の兄弟は結婚していて頼ることは不可能。 そんな中、義理の弟だけが独り身で時間もあり、義母か…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
そうなんですよね。
一言多いし、良き相談相手という感じにもならないで、ただ追い詰めるような言い方するだけの人だなーと思うこの頃です。
教育してあげてと言われましたが、普段過ごすだけでどれほど大変だと思ってるの?と言ってしまいました。
育児に関して他人事発言が満載です、、、
本当、父親面しないでーって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはいろいろなものを食べてしまうので注意が必要でそればっかり気にしてるものですから教育にまで手が届かないんですよね、
しかも家事もあるし笑
私も育児と旦那と両方イライラして限界が来たら泣き崩れてもの投げたりしてますよ、
そしたら旦那はそれはダメだわありえないと言われます笑
違うんだよ、切羽詰まってんだよ笑
その言い方じゃなくてごめんね、とか抱きしめたりしろよって思います笑
ほんと教育してねって、あなたが言う前に、先にあなたが教育しなおしてから帰ってきてください🤣