コメント
ママリ
この季節なら冷たいのは普通かなと思います!!
退会ユーザー
普通ですよ!
キンキンです🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
キンキンですよね!笑
どこも一緒で安心しました!- 2月4日
赤ピク推し♡
我が家、ミドルコストですが冬でもスリッパなしで問題ないです。
実家はスリッパなしじゃないと無理です😣
-
はじめてのママリ🔰
おーっと😭いいお家ですね🥺
スリッパ無しは最強です🔥- 2月4日
退会ユーザー
まだ住まれてる方が居ない新築戸建てを見に行ったって事ですよね?
それならば防犯状シャッターを常に閉めていて内覧者が来る直前にシャッターを開けてると思うので部屋が暖まっていないのはしょうがないとおもいますけどね🤔
良くある朝起きて一番にリビングに行くと床が冷たい状態と同じなのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!シャッターその場で開けてくれてました!!
なるほど🤔それだと通常過ごすと気にならない程度ですかね、- 2月4日
-
退会ユーザー
ハイコストでもミドルコストでも暖かいのは日中の陽の光だったり生活から出る暖かさを家の中に溜めておける力があるので暖かいだけであってシャッターを閉めていて普段人の住んでいない家が床が冷たいのは当たり前の事だと思いますよ!
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことなんですね😅そしたら特段気にすることはなさそうですね🌟
- 2月5日
り
うちは内覧前にハウスメーカーが全棟エアコンつけてくれてたので寒い!冷たい!ってことはなかったですが、そういうのがなければ寒いと思います🤔!
ローコストでも大手でも床暖ないと冷たいのかなあと‥!
-
はじめてのママリ🔰
床暖は無敵ですよね😆
みなさんのコメント読んでると普通のようで安心してます。笑- 2月5日
はじめてのママリ🔰
普通なら安心です!
コメントありがとうございます🙇♀️