ココロ・悩み 【一日中、気分が上がらない時どうしてますか】別に機嫌が悪いわけじゃ… 【一日中、気分が上がらない時どうしてますか】 別に機嫌が悪いわけじゃないんだけど、一日中気が乗らないことありませんか? 今日は全然気分が上がらなくて、せっかく家族みんなで出掛けたのに笑顔が全くでませんでした。 もうすぐ生理が近いのかもしれませんが、みなさんはこういう時ありませんか。 そういうときどうしてますか。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 生理 家族 あーたんママ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよ。 人間誰しも、あるんじゃないでしょうか。 無理せず、家にいていいと思います。 そんな時は、休みが必要な時ですよ。 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント