子育て・グッズ 木曜日に嘔吐で病院に行き便秘での嘔吐のことで浣腸してもらい坐薬の吐… 木曜日に嘔吐で病院に行き 便秘での嘔吐のことで浣腸してもらい 坐薬の吐き気止めをして、嘔吐はすぐなくなりました が、その日からずっと下痢です 整腸剤が出てるんですけど がんじがらめにして飲ませても全てブーして出します どうしたらいいですか? 鼻風邪で漢方を飲ませてから 薬飲まなくなってしまって。。。。 ヨーグルトも全くダメでした 今まで好きだったシロップの薬も拒否です( ; ; ) 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 ヨーグルト 拒否 ぶーまま(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント