コメント

ママリ
夜中寝ぼけながらやると万が一窒息とか怖いですが
ママ本人が少しでも楽できて赤ちゃんも飲んでくれるならいいと思います🥰
うちは添い乳万歳家族でした☺️
ママリ
夜中寝ぼけながらやると万が一窒息とか怖いですが
ママ本人が少しでも楽できて赤ちゃんも飲んでくれるならいいと思います🥰
うちは添い乳万歳家族でした☺️
「妊娠・出産」に関する質問
昨日2人目の性別がわかりました! 上の子が女の子なのでできれば異性を希望していましたが、下の子も女の子でした🎀 わたし自身仲良しの姉妹なので嬉しい気持ちもありつつ男の子育ててみたかった、、旦那とスポーツしてる…
帝王切開した方に質問です。 ①帝王切開後ケロイドになる場合はいつごろからなるのでしょうか。産後4ヶ月になろうとしていて、この時期にケロイドになってなければ、ならないのでしょうか?傷テープ痒いのでケロイドなら…
妊娠7週目です。 つわりがないのですが大丈夫か不安です😭 1人目がつわりがあったので強いて言えば眠気が強いことくらいで後は特にありません。 次は来週病院に行って心拍確認なのですが不安で、、、 初期から全然つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初めての育児で分からないことだらけで心配だったのですが夜中は気をつけて添い乳してあげようと思います😊