※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
妊娠・出産

性別についてなんですが2Dエコーだった方は何週頃に分かりましたか??

性別についてなんですが2Dエコーだった方は何週頃に分かりましたか??

コメント

ちゃあ

20週前後で、男の子なら大体わかりましたが、今回女の子で確定をもらったのは28週くらいでした(•∀•)

• まるこ

まるこ

やはり男の子の方が早いんですねー!一人目のときは女の子でかなり遅かったんですが次回の検診で性別分かるよーと言われたのでそんな早く分かるの?と思いまして(´Д`)

• 3月14日
  • ちゃあ

ちゃあ

多分女の子かなー?の曖昧で、私も次わかると言われて3ヶ月が過ぎ(笑)やっと確定を貰いました💦
    男の子はやはり早めに分かるみたいです(๑⃙⃘ ˙³˙ ๑⃙⃘)!

• 3月14日
はじめてのママリ

今回男の子予定で15wの健診で分かりました(o^∀^o)

• まるこ

まるこ

早ーい!そんな早く分かるんですね(*゚▽゚)

• 3月14日
ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

上の子は男の子で16w過ぎにはわかりやすくシンボルが見えてましたが、2人目は女の子19wからは女の子とは言われてますがハッキリとは見せてくれず未だに確定はもらえてません^^;( 笑 )

• まるこ

まるこ

男の子は早いみたいですね!私も早く知りたいです(っ>ω<с)

• 3月14日
ぴーちゃん

私の先生も上2人は16週で確定。
下の女の子は産み分けにも通ったので13週4日の検診で女の子と教えてくれました!

鮮明な4Dもある病院ですが、
性別を診るのは2Dで 13週でもbabynubでの診断ではなく お股の下から見て教えてくださいましたよ♡

わかる先生はわかるみたいです👨‍⚕️

虹の番人

一人目は15wには、女の子って分かりました!
二人目は12wでついてるかも!16wで凸はっきり見えました!

三人のママ

長男は13週、次男は16週、今回は22週で女子決定しました

まるこ

まとめてのお返事ですいません!

みなさん意外と早く分かったんですね!
次の検診楽しみです♡ありがとうございました(っ>ω<с)