コメント

ママリ
私なら義母にお留守番頼んで私が取りに行きます!
義母に行ってきて!とはお願いできないです😂
でも全然気軽に言える感じならお願いしていいと思いますけどね!1歳のお子さんお留守番させられませんし。

はじめてのママリ🔰
甘えじゃなくて、優しさじゃないですか☺️?
-
ママリ
そう受け取ってもらえると嬉しいです🥲
- 2月3日
ママリ
私なら義母にお留守番頼んで私が取りに行きます!
義母に行ってきて!とはお願いできないです😂
でも全然気軽に言える感じならお願いしていいと思いますけどね!1歳のお子さんお留守番させられませんし。
はじめてのママリ🔰
甘えじゃなくて、優しさじゃないですか☺️?
ママリ
そう受け取ってもらえると嬉しいです🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
五歳の娘が30分くらい前からバタバタ寝返り打って、時々泣いたり、寝苦しそうにします。 あまりに長いので声かけたら耳が痛いとのこと。 確かに数日前から痰からみの咳してて体調がすぐれないです。 熱はないのですが、台…
至急おしえてください!!!!!! 1歳3ヶ月月曜日から 鼻水、痰がらみの咳が酷いため火曜日に受診したところ 溶連菌が薄く陽性➕夏風邪との診断でした。 熱は37.3~37.8の間を行き来してます。 薬飲み始めて2日たちまし…
里帰り出産で、良い産院を探しています。群馬県高崎市〜前橋市あたりです。ヒルズレディースクリニック(こちらが第一候補)、マザーズクリニックTAMURAで迷っています。 どちらかでご経験のある方、どうだったかを教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪うつっちゃわないか、、と逆に悪かったりしますかね、、
ママリ
お子さん寝てるなら、大丈夫じゃないですか?
お世話は頼めませんが、同じ家にいてもらうだけなら短時間ですし、全然いいと思いますけどね!
ママリ
ありがとうございます😭