コメント
ママリ
私なら義母にお留守番頼んで私が取りに行きます!
義母に行ってきて!とはお願いできないです😂
でも全然気軽に言える感じならお願いしていいと思いますけどね!1歳のお子さんお留守番させられませんし。
はじめてのママリ🔰
甘えじゃなくて、優しさじゃないですか☺️?
-
ママリ
そう受け取ってもらえると嬉しいです🥲
- 2月3日
ママリ
私なら義母にお留守番頼んで私が取りに行きます!
義母に行ってきて!とはお願いできないです😂
でも全然気軽に言える感じならお願いしていいと思いますけどね!1歳のお子さんお留守番させられませんし。
はじめてのママリ🔰
甘えじゃなくて、優しさじゃないですか☺️?
ママリ
そう受け取ってもらえると嬉しいです🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ままさん教えてください。 6ヶ月の男の子です。 風邪をひいて(鼻ずまり、鼻水、咳)今日受診し薬を貰ってきました夜飲ました。 夜も全然寝なく、苦しくてすぐ起きてしまいます。 呼吸が苦しくて、溺れてるかんじの時…
先日から鼻水と咳をしており、先ほど寝る前の授乳の終盤で大量嘔吐しました。今回飲んだ分が出てきた感じです。 嘔吐の後、機嫌がよかったためもう一度ミルクをあげたらまた大量嘔吐。数時間前に食べた離乳食も全部出て…
9ヶ月になる娘がいるのですが5日ほど前から1日に4~6回下痢をしていて病院に行くべきか悩んでます。 普段機嫌は良くご飯もミルクもよく飲むのですが、寝る時泣いて中々寝なくなり寝るのに時間がかかるようになりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪うつっちゃわないか、、と逆に悪かったりしますかね、、
ママリ
お子さん寝てるなら、大丈夫じゃないですか?
お世話は頼めませんが、同じ家にいてもらうだけなら短時間ですし、全然いいと思いますけどね!
ママリ
ありがとうございます😭