コメント
しな
大丈夫です!
163cm60kgは細いです!
(そんな私は今は165cm72kg,,,)
私はその体重の時はLサイズで行けましたがどうでしょうか…?
スーツの下に胸だけ出てお腹を抑えるやつ(名前忘れたw)を着ると、比較的綺麗に見えました✨️
基本的にジャケットで隠れるので、奇抜な色とかでなければ大丈夫だと思います☺️
しな
大丈夫です!
163cm60kgは細いです!
(そんな私は今は165cm72kg,,,)
私はその体重の時はLサイズで行けましたがどうでしょうか…?
スーツの下に胸だけ出てお腹を抑えるやつ(名前忘れたw)を着ると、比較的綺麗に見えました✨️
基本的にジャケットで隠れるので、奇抜な色とかでなければ大丈夫だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の安全対策について質問させてください。 階段の少し出てら場所を登るようになりました😭 今日は少し目を離してたら4段登ってました…💧 対策いいものがあれば教えてください。 またコンセントは皆さんどのようにして…
赤ちゃんに飲ませていいお水って、赤ちゃんの純粋みたいな専用のやつと、いろはす以外に何がありますか?? 「うちは〇〇飲ませちゃってました!」とかではなく、いろはすのように、赤ちゃんにも安心して使えますみたい…
娘がすぐキレます本当にすぐです。 髪型何にする?と言ったらアリエルといわれたので、 アリエルのどんなやつ?と聞いたら、アリエルだよ!アリエル!なんでわかんないのよ!とブチギレ大泣きです。 毎回こんなです。ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細いなんて言われたの10年ぶりくらいです🤣
しなさんは妊娠13週目なんですね✨ つわりとかは大丈夫ですか⁇ 私が妊娠13週くらいのときはつわりで辛すぎたので、つい心配してしまいます😭
去年面接で使ったネイビーのスーツがあるのですが、ブラウスを替えたら使えるかな?と思ったりもするのですが、、
やはり胸だけパーンとしてて…
あ、でも、面接とかじゃないから、ジャケットの前開けてたら大丈夫ですかね?
ブラウスの下に、何か押さえる物を仕込んで使えたら使おうかな😆
ありがとうございます✨
しな
いやほんと細いですよ!😂
1人目妊娠前60kgでしたけど、今なんてもう2L~3Lですし、L着れるだけで細い!って思っちゃいます😂🍀*゜
1人目の時は臨月までつわりあって、臨月で落ち着いたから爆食して体重急激に増加して怒られました😅
2人目の今もつわりは酷いのですが、やっぱり太ったからか「つわりが酷くなっても少し落ち着いただけで沢山食べたい!」って脳がなってしまって、なんだかお相撲さんになった気分です😊
心配してくださってありがとうございます🫶
いいと思います✨️
あとは小さく見えるブラとか、引き締めタイプのブラトップとかでもスッキリして見えますよ😊
(今ではピチピチすぎて入りませんが😂)
もしかなり胸潰してもいい!っていうなら、コスプレとかの男装用胸つぶしとかあるので、それも効果的でした!
ジャケットは前開けてれば大丈夫だと思います✨️
しめたほうが強調するというか…😂
いい卒園式になるといいですね🫶❤️