ママリ
うちの地域は、夏休み前にまた申請があります☆
市役所に電話して確認してみると良さそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
市役所でして貰えると思いますが、今から申請しても夏休みまでは、10日以下なら今は必要ない気がします。
夏休みの学童だけの問題ならいつ申請したら良いか電話確認してその時期に申請して変更して通えるか確認します。
ママリ
うちの地域は、夏休み前にまた申請があります☆
市役所に電話して確認してみると良さそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
市役所でして貰えると思いますが、今から申請しても夏休みまでは、10日以下なら今は必要ない気がします。
夏休みの学童だけの問題ならいつ申請したら良いか電話確認してその時期に申請して変更して通えるか確認します。
「夏休み」に関する質問
夏休み、お友達を遊ぼうと誘いたいのですが積極的な性格でもないしそう言う経験があまりなく質問です。 1、遊ぶ時間として午前からお昼過ぎくらいまでとかでは変ですか?一日遊べるようにしておいた方がいいですか? 2…
夫に頼れなくて辛いです。 私は妊娠37週で産休中、2歳の息子がいます。 今日は夫が夏休みをとっていました。 平日いつも息子は保育園に通っており、今日は息子が保育園に行っている間に2人で買い物したりゆっくりする予定…
きたる夏休み期間中、7月後半の平日に ディズニーランドへ行きます。 質問が二つあります。 ①レストランの予約は満席でもうできませんでした。 当日並べばたべられるのでしょうか。 もう予約枠でいっぱいなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント