※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボンドロ シールって皆さん本物ですか?知らずにに買ってる方もいますよ…

ボンドロ シールって皆さん本物ですか?
知らずにに買ってる方もいますよね?
私は結構調べて本物しか買ってませんが、
子供は交換を楽しんでいて、

1つだけ偽物買おうか悩み中、、

ちなみに男w

コメント

猫派

質より量が欲しがるので、本物にはこだわっていないです。

年齢が小一ってのもありますが、交換もレート気にしないで済みますし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそーですよね!ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

小1です👧🏻ドンキとかイオンで買ったボンドロって書いてあるものは多分本物だったかと…パッケージもうないので真実はわかりませんが😂シーイン?で買ったシールがボンドロみたいに硬めのシールで商品自体にボンドロって書いてもないので偽物っていうかボンドロみたいなシールなんですが硬いから本物!って思ってます😂硬いか硬くないかみたいな判断ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボンドロ って書いてても、巧妙なものがたくさんあるんです!🤣
    日本語表記でも。
    子供からしたらそーですよね!ありがとうございます😊

• 1時間前
ももこ🔰

どれを偽物と言うかですね💦
ボンドロって書いてあってペコペコしてたら偽物ですが、ボンドロと書いてなければ、それっぽいぷっくりシールってだけなのかなって思ってます😅
ボンドロは本物買ってますが、そうじゃないものも娘がかわいいと思ったものは普通に買ってます☺️✨

はじめてのママリ🔰

交換をするなら本物の方が良いんじゃないですかね🤔
偽物を本物として交換したらトラブルになりそうです💦