コメント
スッポン
私もその時期は不安でした😱
月一の検診しかベビの様子が見れないし大丈夫かなあ、、、ってちょっとの腹痛でも気にしすぎて救急行ったりしました😮💨
でも名前は早めから決めてあげてお腹に喋りかけてあげたらベビちゃんも嬉しいと思います👶🏼🩵
ベビー用品見るのって楽しいからあれもこれもほしいってなっちゃうので早くから下調べしておくのもいいと思います🌟
スッポン
私もその時期は不安でした😱
月一の検診しかベビの様子が見れないし大丈夫かなあ、、、ってちょっとの腹痛でも気にしすぎて救急行ったりしました😮💨
でも名前は早めから決めてあげてお腹に喋りかけてあげたらベビちゃんも嬉しいと思います👶🏼🩵
ベビー用品見るのって楽しいからあれもこれもほしいってなっちゃうので早くから下調べしておくのもいいと思います🌟
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠何周目に初診に行くか? 生理予定日から5日後に妊娠検査薬を使用し、陽性反応がでました。 最終生理開始日が11/9なので、現在5週目です。 産婦人科が年末年始に入ってしまうので、6週の年末に行くか、8週の年明…
3人目妊娠しました。 生理予定日からは3週間超えてます。 もうちょっとで8週くる頃かな?と思って産婦人科に行ってきたんですが、エコー写真は4wとなってて、先生にも「予定日とかはまた来週」って言われました。 なので…
アンパンマンの8wayメリー使っている方いますか? 上の子はプーメリーを使ってましたが、 8年前なので譲ってしまってありません🧸 新しく買おうと思うのですが、 アンパンマンの8wayメリーは ウォーカーにまで変身するの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントにホッとしました…😭ありがとうございます…
元気な赤ちゃんにもうすぐ会えますね、応援しています!