産婦人科・小児科 早産で生まれた子供がMRIを撮った結果、脳の左側に小さな出血の跡がみら… 早産で生まれた子供がMRIを撮った結果、脳の左側に小さな出血の跡がみられるが、良好と判断されている、と医師より電話で説明を受けました。 ただ、詳細は後日直接説明のとのことでした。 同じような経験をされた方いらっしゃれば、 お子さんの成長の様子などを教えていただきたいです。 小さくても脳に出血のあとがある、とのことなので 今後言葉が出ない、体を動かしにくいなど発達に影響がないかとても心配です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 早産 発達 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント