コメント
ショコラ
実際に贔屓されてたり、収入や待遇面で優遇されているならあざーすって感じですが、◯◯じゃんって言う人、無理です(笑)
もし、何の優遇もされていないのに、そんな事言われたら「え?誰も噂なんてしてませんよ笑🤣」って言いますね😂
気を遣っているではなく、オレってーってただ自分に酔われている人かと思いますよ🤣
えびせん
今までもあって、今回も実際にそう噂されているなら、主さんの人との距離が少し近いとか物理的でなく精神的に近い(フランクで誰とでも仲良くなりやすい感じ)とか、自分で意識してないけどそういう部分があったりするのかな?と思いました🤔
あとはたまたま前回も今回も、そういう(贔屓とか何とか)事を考えたり言ったりさる人がいるパターンと、勘違い系上司に当たりやすいパターンも考えられます💡
気を遣って言う言葉では無いかなと思うので、上の3パターンかなーと。
ショコラ
どんな職場なのか、わかりませんが小さな職場だと小さな社会なので、そう言うめんどくさいことがあるんですかね?
僻まれるとか言える主さんもある意味凄いですね!
はじめてのママリ🔰
実際に「〇〇さん上司に好かれてていいね💢」と言われたり上司とできてるって変な噂流されるで😅
ショコラ
面白い職場🤣
メリットあるなら好かれる方がいいですが、メリットないなら、むしろ迷惑ですね😵