家族・旦那 旦那が久しぶりに出張から帰ってきました!嬉しそうに「今日しよ?」と誘… 旦那が久しぶりに出張から帰ってきました! 嬉しそうに「今日しよ?」と誘ってきましたが、 「さっき生理始まっちゃった」と嘘ついてしまいました。笑 また明日から出張でちょっと可哀想かなーと思ったけど、 出張行ってる間、ワンオペ3人育児で疲労困憊の睡眠不足でそんな気になれず… 皆さんなら同じ様なパターンなら旦那の相手しますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 生理 育児 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 相手しません!😇 1人育児でもできてません🥹 その代わり、最悪の最悪お店行かれても何も言えないなとは覚悟してます✊🏻 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント