※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパ子
妊活

生理予定日2日前から高温期で少量の出血とピンク色のおりものがあり、着床出血の可能性があるか相談したいです。

生理だと思ったら妊娠してた!!
という経験をお持ちの方いませんか?
生理予定日2日前からまだ高温期なのに少量の出血とピンク色のおりものがありました。また生理きたかな〜と思ったのですが、
着床出血の可能性ありますかね?

コメント

ママリ

生理だとは思わなかったのですが生理予定3日前に少量の出血がありその日の夜に検査薬したら陽性になりました。
妊娠しているといいですね🎵

ahyl❤︎

まさにそんな感じでした!
基礎体温はつけてなかったのでわかりませんが、いつもの生理より少量の血で(今思えば着床出血だったと思います)生理きたなーと思ったら次の日に血が出てなくて。
数日後に検査薬したら妊娠してました♡

生理より少ない量でしたがあったのに妊娠してました。
また、生理こないなぁと思ってたら多めの出血があったり。たぶん流産だったんだとおもいます。
少量だったり色が違ったりしてたら妊娠の可能ありだと思います。

パパ子

コメントありがとうございます!
勉強になります!そういうこともあるんですね〜本日朝体温が下がったので、やはり生理の前兆だったようです(^_^;)ありがとうございました。

パパ子

勉強になります!出血があったからといって生理とは限らないんですね!
本日朝体温が下がったので、やはり生理の前兆だったようです(^_^;)ありがとうございました。

パパ子

量によってもまた状況が違うようですね〜勉強になりました!
本日朝体温が下がったので、やはり生理の前兆だったようです(^_^;)ありがとうございました。