コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら復帰より前に報告します!
もし同じ立場だったら、母子手帳もらったタイミングで報告します。
復帰してもすぐ産休だと、色々ご迷惑をお掛けしてしまうかな…と思うので、前もって話します💭
はじめてのママリ🔰
わたしなら復帰より前に報告します!
もし同じ立場だったら、母子手帳もらったタイミングで報告します。
復帰してもすぐ産休だと、色々ご迷惑をお掛けしてしまうかな…と思うので、前もって話します💭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中の悩みです。上の子の生まれて初めての抱っこがパパだったので、上の子が2人目は絶対に初めての抱っこする!😤となってしまっていてずっと言っています。どう言うのが一番いいでしょうか?一応確認したらできな…
1歳4ヶ月です👶🏻 最近ちょっと休憩でソファに座ってると 私の手を引っ張ってきて自分の行きたいところに (ベビーサークルの中や寝室)連れていかれます🤣 ケータイいじってたら取り上げられます🤣 可愛いんですが、ゆっくりで…
ご自身もしくはお子さんが異性きょうだいの方、 ①何歳差か ②性別構成 例・兄妹、姉弟 ③一緒に遊ぶか(遊んでたか) ④仲良いか を教えてください😀 2人目妊娠中で兄妹になるかも?という状況で 自分も旦那も姉妹と兄弟だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
復帰して3ヶ月ちょっとで産休になってしまいます。
復帰時期が安定期なので、どうしようかなと悩んでいました。
はじめてのママリ🔰
育休中じゃなかったら安定期入ってからでいいかと思いましたが、はじめてのママリさんのおっしゃる通りだと思うので、それより前に報告する方向で考えようかなと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安定期…って思うとそれぐらいになっちゃいますもんね。
きっと復帰するってなると色々あてにされると思うので、職場側としても分かってたなら早く言ってよ!ってなるかなぁと🥲
難しいですよね💭