コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら復帰より前に報告します!
もし同じ立場だったら、母子手帳もらったタイミングで報告します。
復帰してもすぐ産休だと、色々ご迷惑をお掛けしてしまうかな…と思うので、前もって話します💭
はじめてのママリ🔰
わたしなら復帰より前に報告します!
もし同じ立場だったら、母子手帳もらったタイミングで報告します。
復帰してもすぐ産休だと、色々ご迷惑をお掛けしてしまうかな…と思うので、前もって話します💭
「妊娠中」に関する質問
相談です😭💦 私の実家から徒歩3分の距離に弟夫婦が住んでます。 弟夫婦について↓ 弟と私は仲良し 義理妹と私は年齢同じで、私は義理妹が大嫌い 子供2人いる(私からしたら甥っ子です) 新築で建てた とにかく私は義理妹が…
今日夕方に娘を連れていつも買っている店舗で追加のナイトブラとパンツを購入しました。 いつもと対応してくださった方が違って研修中の方のようでした。 パンツ3つはサイズよかったのですが、ナイトブラは既に同じ物の…
第2子妊娠中です。下の子と同じ保育園に 通わせたいのですが、0歳児クラスが いつ見ても受け入れ✕なのですが、 0歳児クラス自体は存在してます。 これっていつ申し込みすれば 入れるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
復帰して3ヶ月ちょっとで産休になってしまいます。
復帰時期が安定期なので、どうしようかなと悩んでいました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安定期…って思うとそれぐらいになっちゃいますもんね。
きっと復帰するってなると色々あてにされると思うので、職場側としても分かってたなら早く言ってよ!ってなるかなぁと🥲
難しいですよね💭
はじめてのママリ🔰
育休中じゃなかったら安定期入ってからでいいかと思いましたが、はじめてのママリさんのおっしゃる通りだと思うので、それより前に報告する方向で考えようかなと思います😄