コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら復帰より前に報告します!
もし同じ立場だったら、母子手帳もらったタイミングで報告します。
復帰してもすぐ産休だと、色々ご迷惑をお掛けしてしまうかな…と思うので、前もって話します💭
はじめてのママリ🔰
わたしなら復帰より前に報告します!
もし同じ立場だったら、母子手帳もらったタイミングで報告します。
復帰してもすぐ産休だと、色々ご迷惑をお掛けしてしまうかな…と思うので、前もって話します💭
「妊娠10週目」に関する質問
出生前診断についてご意見お聞かせください。 現在、妊娠5週目に入りました。身内にダウン症がおり、その大変さを知っています。私には育てる自信がないため、NIPTを受ける予定です。 調べていると10週未満で受けられる…
現在妊娠10週です。 皆さんは何週頃からマタニティ衣類を着用しましたか? まだお腹の膨らみはありませんが、 少しキツくなってきたような…お腹が張っているのかもしれませんが。
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
復帰して3ヶ月ちょっとで産休になってしまいます。
復帰時期が安定期なので、どうしようかなと悩んでいました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安定期…って思うとそれぐらいになっちゃいますもんね。
きっと復帰するってなると色々あてにされると思うので、職場側としても分かってたなら早く言ってよ!ってなるかなぁと🥲
難しいですよね💭
はじめてのママリ🔰
育休中じゃなかったら安定期入ってからでいいかと思いましたが、はじめてのママリさんのおっしゃる通りだと思うので、それより前に報告する方向で考えようかなと思います😄