コメント

はじめてのママリ🔰
あります、めっちゃわかります😂😂‼︎
苺、みかん、食パン、和菓子、など今はソフトクリーム🍦
普段そこまで好きってわけでもなく普通のものに無性にハマりました😂

ぽんママ
分かります、私も1人目の時に無性に納豆が食べたくなってました😂
食べるけど、悪阻との相性最悪で戻してを繰り返してましたが笑
その息子が3歳になり、納豆が大好きで毎食食べたいと言うぐらいです!もしかしたら、はじめてのママリさんのお腹の子は芋好きになるかも🤭
-
はじめてのママリ🔰
納豆は美味しいですよね。わたしも毎週納豆ご飯食べてます。
お米がつわりで食べれなかったので余計に落ち着いたらおいしくて😭
もう、そのおかげで太りまくってきました😭逆につわりのときに食べまくってたパンとか麺とかは全然食べたいと思わなくて。- 16時間前

ぴったん
つわり中ですが、辛いものが食べたくなって、1人目の時は冬だったので1人でキムチチゲ作って食べてました。今2人目が初期でつわり中ですが、やはり辛いもの食べたくなります😆
-
はじめてのママリ🔰
辛いものが食べたくなるんですね!
わたしはもうもっぱら脂っこいものばかり食べてます😢で、大体お腹苦しくて苦しくてつらいです。- 16時間前

はじめてのママリ🔰
あります!
お芋はヘルシーでいいじゃないですか✨
私はコンビニの麻婆丼が一時期めっちゃ好きで、毎日たべてました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
いや、芋だけならまだいいんですが、揚げ物とか炭水化物がとにかく食べたい人なので…。
あまりヘルシーみたいな感じではないです😢- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ありますよね。
そうなんですよ。なんか私芋とか別に食べなくてもみたいな感じなのにすっごい、食べたくて😿
涼しい時間帯にしか行けないので、本当に食べたくて食べたくて仕方ないときがあります…😭
私は、今は焼き芋、肉、あげもの、ご飯にハマってます。