コメント

ラティ
何度か痛くなったことはありますが、大体は子宮が大きくなる際に伴う痛みだと思いますよ☺️
ラティ
何度か痛くなったことはありますが、大体は子宮が大きくなる際に伴う痛みだと思いますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で臨月です。 経産婦さんで、上の子より下の子の方が子宮口開き始めるのが遅かった方いますか? 子宮口の開き具合で計画分娩日が変更になるかもしれないんですが、今は刺激しないようにか見てもらえませんで…
妊娠中に甲状腺の病気(バセドウ病、橋本病など)になった方いますか? 現在貧血で鉄剤を処方されて数値はよくなったものの、貧血が原因と思われていた症状(動悸、疲れやすさ、頭がフラフラする感覚など)は改善されず…
小1の娘。 小学生になってから極度の自分勝手、思い通りにならないと納得しません。 それも大人からするともの凄くどうでも良いことです。 「じゃあこうしてみたら?」と色々と提案してもひたすら「やだ」と解決せず屁理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
子宮が大きくなる痛みはずっと痛みが続きますか?
ラティ
24時間ずっとという訳ではないでしょうが個人差はあると思います🤔