コメント

ラティ
何度か痛くなったことはありますが、大体は子宮が大きくなる際に伴う痛みだと思いますよ☺️
ラティ
何度か痛くなったことはありますが、大体は子宮が大きくなる際に伴う痛みだと思いますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
子宮頸がんのことで教えてほしいです。 妊娠したのですが、体外受精と人工授精で妊娠してます。 性行為はその期間一切しておらず、妊娠中もしてません。 それでも頸がんってなるんですか? よく、妊娠したてのとき…
4人目にして今朝初めて出血があり(少量)張りも結構あったので検診前に急遽受診しました💦結果は赤ちゃんは大丈夫だけど、絨毛膜血腫で感染の可能性もあると言われました。 初めての事ですごく不安になっています…自宅安静…
第一子、長子の方にお聞きしたいです。 只今2人目を妊娠中で、上の子が3歳になる前に生まれます。 子供の頃、妹や弟に嫉妬心があったり、何かと我慢をしたり、親の愛が下の子に向いてるような気分になったりしましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
子宮が大きくなる痛みはずっと痛みが続きますか?
ラティ
24時間ずっとという訳ではないでしょうが個人差はあると思います🤔