子育て・グッズ 3歳3ヶ月の男の子が友達に手や足を出す問題で心配。言い続けるべきか悩んでいます。幼稚園入園前で不安です。 3歳3ヶ月の男の子ですが 友達に手や足が出ます パッチンされたら痛いよ やめようね…って言っても嫌だパッチンしたいもんって言います 4月から幼稚園に行くのでとても心配です 言い続ければいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 幼稚園 男の子 3歳 友達 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 言い伝え方かは分からないですが、同じことしてました😂 パッチンしたら痛いよ、同じことしていいの?って言って軽く叩いて痛いでしょ! お友達も痛い痛いなんだよって言ってました😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます なつみかんさんのお子さんはもう手は出ませんか? 私も同じ事をしていて軽く叩くと余計に怒って暴れるので場所を移動して落ち着くのを待つんですがいつまで続くのか…って思うと😱 2月1日 えるさちゃん🍊 まだでますよ! めっちゃ発狂して泣いてる時は何言っても聞かないので落ち着いてから話すようにしてます😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 お互い なかなか難しいですね 私も気長に頑張ります ありがとうございました 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なつみかんさんのお子さんはもう手は出ませんか?
私も同じ事をしていて軽く叩くと余計に怒って暴れるので場所を移動して落ち着くのを待つんですがいつまで続くのか…って思うと😱
えるさちゃん🍊
まだでますよ!
めっちゃ発狂して泣いてる時は何言っても聞かないので落ち着いてから話すようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
お互い なかなか難しいですね
私も気長に頑張ります
ありがとうございました