家族・旦那 つわりで自分だけの食事が気持ち悪く、他の家族の食事を作れず悩んでいます。洗い物を増やすのも気になります。 つわりで、空腹で気持ち悪く簡単に自分のだけ作りました。 結局食べても気持ち悪く最悪です。 子どもたちのはまだで旦那帰ってきてからお願いしようと思ってますが、 自分のだけやって洗い物増やして申し訳なくなり、、、 自分のできるなら他のもやれよって思いますよね、、、? 最終更新:2月1日 お気に入り つわり 旦那 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他のもやれよって思う旦那さんなんですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 思うタイプです😥 なのでやりました😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 それはそれは残念な旦那さんですね。貴方は優しい方ですね。どうか無理なさらずに。 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 色々やってくれるんですけど...いつもありがとうとかごめんとか言うと気にするなと言うのですが、本当は色々思っているようで喧嘩したりするとその時思っていたことをバーッと言われてしまうので。 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思うタイプです😥
なのでやりました😭
はじめてのママリ🔰
それはそれは残念な旦那さんですね。貴方は優しい方ですね。どうか無理なさらずに。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
色々やってくれるんですけど...いつもありがとうとかごめんとか言うと気にするなと言うのですが、本当は色々思っているようで喧嘩したりするとその時思っていたことをバーッと言われてしまうので。