お仕事 保活について保育園が決まり、そこから特に動きがなく、今月契約や説明… 保活について 保育園が決まり、そこから特に動きがなく、 今月契約や説明会があると言われました。 会社には復帰時期や慣らし保育の期間が決まったら報告するように言われてますが、とりあえず、契約や説明会決まったことは連絡するべきでしょうか? いちいちいりませんか?? また、普段からLINEでの連絡(たまに電話)です。 こういう細かい連絡は電話?LINE? どうなんだろう… 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 会社 LINE 保活 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント mamarin 保育園内定出たの報告はしたんですよね?そしたら、次は説明会終わって具体的なスケジュール分かったらで良いと思いますよー 私もそうするつもりです😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント