はじめてのママリ
娘は心疾患があるので赤ちゃんの頃から何度も心エコーしてます。
小さい頃はずっと睡眠薬使って寝てる間にやってました。
はじめてのママリ
睡眠薬等使わずに普通にやりましたよ。
レントゲンとエコーとやりまして、レントゲンはギャン泣き。
エコーは静かにできました。
6ヶ月の時でしたよ。
はなな
2人目が心疾患あったので、生後1ヶ月のときから心電図やエコー、レントゲンしてますが、眠らせてはいませんでした。
手術前の検査のときだけ、眠らせてました!
はじめてのママリ
娘は心疾患があるので赤ちゃんの頃から何度も心エコーしてます。
小さい頃はずっと睡眠薬使って寝てる間にやってました。
はじめてのママリ
睡眠薬等使わずに普通にやりましたよ。
レントゲンとエコーとやりまして、レントゲンはギャン泣き。
エコーは静かにできました。
6ヶ月の時でしたよ。
はなな
2人目が心疾患あったので、生後1ヶ月のときから心電図やエコー、レントゲンしてますが、眠らせてはいませんでした。
手術前の検査のときだけ、眠らせてました!
「睡眠」に関する質問
1歳10ヶ月差で男の子兄弟を出産予定です。 ご兄弟がいらっしゃるママさんに質問です🥺質問が多いので、全部でなくても大丈夫なのでご回答頂けると嬉しいです。 ①上の子をいつ頃まで支援センターなど不特定多数の場に連れ…
保育園についてです! 私は今キャバクラで働いています。 親も疎遠で、旦那は深夜帯仕事しているので夜間託児所を使っています。 週4.5で20時から遅くて3時まで預けています。 ずっとお昼の保育園を申し込んでてやっと九…
保育園についてです! 私は今キャバクラで働いています。 親も疎遠で、旦那は深夜帯仕事しているので夜間託児所を使っています。 週4.5で20時から遅くて3時まで預けています。 ずっとお昼の保育園を申し込んでてやっと九…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント