はじめてのママリ
睡眠薬等使わずに普通にやりましたよ。
レントゲンとエコーとやりまして、レントゲンはギャン泣き。
エコーは静かにできました。
6ヶ月の時でしたよ。

はじめてのママリ
娘は心疾患があるので赤ちゃんの頃から何度も心エコーしてます。
小さい頃はずっと睡眠薬使って寝てる間にやってました。

はなな
2人目が心疾患あったので、生後1ヶ月のときから心電図やエコー、レントゲンしてますが、眠らせてはいませんでした。
手術前の検査のときだけ、眠らせてました!
はじめてのママリ
睡眠薬等使わずに普通にやりましたよ。
レントゲンとエコーとやりまして、レントゲンはギャン泣き。
エコーは静かにできました。
6ヶ月の時でしたよ。
はじめてのママリ
娘は心疾患があるので赤ちゃんの頃から何度も心エコーしてます。
小さい頃はずっと睡眠薬使って寝てる間にやってました。
はなな
2人目が心疾患あったので、生後1ヶ月のときから心電図やエコー、レントゲンしてますが、眠らせてはいませんでした。
手術前の検査のときだけ、眠らせてました!
「睡眠」に関する質問
産後2ヶ月過ぎた頃から、急に眠気を感じるようになりました。 子供は夜しっかり寝てくれるので、7時間睡眠できてるはずなのに、昨日、一昨日とお風呂にも入れず寝落ちしてしまいました…
2歳の男の子です。 日曜から今までこの約4日、解熱剤を飲ませても39.6℃くらいが続いています。RSでした。原因がわかっている分、病院へ行っても症状に合わせた薬だけです。 喘息もあるので咳がひどく睡眠も上手く取れませ…
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント