コメント
ふうこ
我が家もLIXILの玄関ドアで見た目の感じこのタイプです!
LIXILならタッチレスキーが別売りであるはずです!
私もカードキー取り出すのが面倒なので、スマホアプリで基本開け閉めしています。タスクで開いておけばボタン押すだけで開くので楽です😌
ふうこ
LIXILのmy entranceというアプリをダウンロードし、ドアと接続したら簡単に開きますよ🍀
アプリ自体をバックグラウンドで起動していればドアのボタン押しただけで施錠解錠できます😌!
ふうこ
我が家もLIXILの玄関ドアで見た目の感じこのタイプです!
LIXILならタッチレスキーが別売りであるはずです!
私もカードキー取り出すのが面倒なので、スマホアプリで基本開け閉めしています。タスクで開いておけばボタン押すだけで開くので楽です😌
ふうこ
LIXILのmy entranceというアプリをダウンロードし、ドアと接続したら簡単に開きますよ🍀
アプリ自体をバックグラウンドで起動していればドアのボタン押しただけで施錠解錠できます😌!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
🎈😀♡
ごめんなさい、スマホアプリで開け閉めの方法がわからなくて 🥲🥲
教えて頂けたら凄く嬉しいです 🥲
なにせ、家建てた時は無知だったのもあって 今どきはカードなの?!!って事に感動しすぎてもっと便利なものがあるのを最近しって。(笑)(笑)