※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈😀♡
住まい

LIXILの玄関ドアに、カードを取り出さずに開ける後ずけの鍵が欲しいです。カバンから出さなくても使いやすい商品を探しています。

写真のような丸い大きい鍵の場合はスイッチボットのような後ずけの鍵は付けられないんでしょうか???
LIXILの玄関ドアです

今家の鍵は タッチキーなんですが、毎回カードを取り出してタッチしないといけないのでとてもめんどくさいです💦

車の鍵みたいにカバンの中に鍵を入れていたら ボタンワンタッチで鍵が開いたりするものでもいいんですが、とりあえず 鍵を毎回カバンから出さなくてもいい後ずけできる商品を探しています

コメント

ふうこ

我が家もLIXILの玄関ドアで見た目の感じこのタイプです!

LIXILならタッチレスキーが別売りであるはずです!

私もカードキー取り出すのが面倒なので、スマホアプリで基本開け閉めしています。タスクで開いておけばボタン押すだけで開くので楽です😌

• 🎈😀♡

🎈😀♡

ごめんなさい、スマホアプリで開け閉めの方法がわからなくて 🥲🥲
    教えて頂けたら凄く嬉しいです 🥲

なにせ、家建てた時は無知だったのもあって 今どきはカードなの?!!って事に感動しすぎてもっと便利なものがあるのを最近しって。(笑)(笑)

• 2月1日
ふうこ

LIXILのmy entranceというアプリをダウンロードし、ドアと接続したら簡単に開きますよ🍀

アプリ自体をバックグラウンドで起動していればドアのボタン押しただけで施錠解錠できます😌!