※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

大掃除をしている最中ですが…赤ちゃんGを今日2匹も洗面付近で見ました😭😭…

大掃除をしている最中ですが…赤ちゃんGを今日2匹も洗面付近で見ました😭😭最近ちょこちょこ赤ちゃんGを見かけるようになり、精神的にまいっています💦
まだ大物はないですが…昨年も同じ時期に赤ちゃんGを毎日見ていてブラックキャップなどを置いていましたが効果なく💦
どう対策したらいいですか😭😭😭

コメント

こまま

私は去年かな?大きめのやつを見て、他にもいたらと思うと気持ち悪すぎて業者さんに家中の駆除頼みました😂
隅々まで見ていただき、駆除剤的なの設置してもらったりしました。
その後は自分でもより一層生ゴミ処理とかも気をつけてます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊!
    家中の駆除頼まれたんですね!結構金額かかりますよね😂?!見積もりとかとったことないですが、我が家もこの状態が続くようなら考えたいと思います😭!!!

• 2時間前
にゃぎ

マモルーム効果あるみたいですよ!!
実家で去年買ってていっぱいお亡くなりになってたと聞きました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊!
    マモルーム初めて聞きました😳!
    早速調べてみます💪🔥

• 2時間前