※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

産婦人科に行きたい気持ち。赤ちゃんの胎動について不安。早く会いたい。

早く検診行きたいなぁ!!

病院大嫌いな私が唯一産婦人科だけは毎週のように行きたくなる!!

元気に育ってくれてるのかな??

最近お腹なのか、子宮辺りなのかギュルギュルギュルギュルって

おなかすいた時みたいな感覚が出てきてる。

下っ腹辺りなのかボコッて湯が沸騰する時みたいなボコッて感覚があったり…

これが胎動とゆうものなのか何なのか…

うぅー赤ちゃん♡♡待ち遠しい!!ママリで出産迎えたママ達羨ましいぃ!!早く会いたいなぁ!!(*´・ω・`)=3

コメント

あや

分かります!
妊娠中は検診日が待ち遠しくて仕方ないですよね!
でも産んでみると、お腹の中にいた感じが恋しくなります( ¨̮ )
今しかないマタニティライフも楽しん下さい♥

• 。

羨ましいなぁー┌(┌^o^)┐気付くとあっとゆーまにじかんもすぎて懐かしくなるんですよね( 笑 )
    コメントありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧

マタニティライフありがとうございます☆楽しみたいのは山々なのに仕事のせいで体調がずっと悪くて全くまだ現状マタニティライフ楽しくないです😢

• 3月14日
  • あや

あや

本当にあっという間です!
    お仕事大変ですね💧でも無理せずお身体優先で元気な赤ちゃん産んで下さいね💕

• 3月14日
じん

わかります!

私も病院大嫌いですが、産婦人科は行くのが楽しみです(^-^;

胎動ないと元気かどうかわからないですよね、早く胎動感じたい!!!

• 。

コメントありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧
    ですよね!赤ちゃんにあえるとゆうか楽しみでしかたないですよね☆流石に約1ヶ月ごとは長くて!!

私はまだ胎動かどうかも分からないから胎動と分かって羨ましいですょ☆

• 3月14日