コメント

はじめてのママリ🔰
成人式の振袖と授乳の時期が重なっていて胸爆発するかと思いました🥹w乳腺炎覚悟で浴衣着るか、、😭💕浴衣着たいですよね〜🥹🥹✨

あっぷる
自身の話では無いのですが…
搾乳器を持ち歩いてトイレに流して過ごしたという子がいました🤣
でもふたり時間もとても大切なので行けるといいですね.•♡
-
22歳プレママ
前回初めて預けて旦那と二人でお出かけした時は、そうしました🤣普段着ならそれで行けるんですけど浴衣はどうしようと思って…😭
- 13時間前
-
あっぷる
浴衣の時は荷物も減らしたいし着崩れも気になりますよね💦
私はそこまで長時間ではなかったのですが…赤ちゃんに吸わせると母乳の生成が早くなると聞いたので授乳期間中に預ける直前は搾乳器で搾乳して、帰ってすぐ吸わせたことはありました😂🥧- 13時間前

ママリ
我慢することたくさんですよね😭😭
-
22歳プレママ
普段沢山我慢してるから遊びに行くときくらい何も気にせず行きたかったです
- 13時間前
-
ママリ
授乳中は特にですね😭
- 13時間前
22歳プレママ
振り袖は自分じゃ脱ぎ着絶対出来ないし、
じゃあやめとこうで着るの諦められるようなイベントじゃないですもんね😭頑張りましたね😭
乳腺炎覚悟はちょっと代償デカいですね…
ママリさんはなにか対策されました?🥲
はじめてのママリ🔰
着付けの時間を一番遅い枠を予約したり、成人式終わってそのまま車で脱ぎ捨てて授乳しました😹🤍(お下品ですが←)あとはもう授乳のこと考えたらおっぱいがミルク作りはじめそうだったので考えないようにしてました🤣気持ちの問題🤣
22歳プレママ
根性論でしたか🤣🤣🤣🤣