ココロ・悩み 生理遅れて7日目です…。検査薬陰性です。なんでこないんでしょうか( i… 生理遅れて7日目です…。検査薬陰性です。 なんでこないんでしょうか( i _ i ) こないことが1番ストレス!! いつもピッタリか1日遅れなので、すーごく不安です( i _ i ) 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日がずれていたか、排卵が起きなかったんだと思いますよ。 健康な方でも無排卵は起きますので妊娠検査薬が陰性からその可能性が高いと思います。 無排卵の場合は待っていれば自然に生理が来ます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント