はじめてのママリ🔰
犬がいるので毎朝散歩してます🙋
テレビとかあまり見せたくない派なんですけど、雨の日だけ英語のDVD見せます🙋毎日は見せたくないので、雨の日に見るくらいがちょうどいいので😅雨の日は大変だし無理して外に出なくてもいいと思います💦滑ってコケたらいけませんし😥
はじめてのママリ🔰
犬がいるので毎朝散歩してます🙋
テレビとかあまり見せたくない派なんですけど、雨の日だけ英語のDVD見せます🙋毎日は見せたくないので、雨の日に見るくらいがちょうどいいので😅雨の日は大変だし無理して外に出なくてもいいと思います💦滑ってコケたらいけませんし😥
「散歩」に関する質問
こんにちは! 保育園に朝、登園したら同じクラスの女の子と下駄箱で会いました😊 女の子はママとパパと来ていて、「おはようございます😊」ってお互いに挨拶してたら、 子供達が手を繋いで歩いて教室に!! ママさんと「あ…
誰か話を聞いてください😭😭 喘息の子の登園について 昨日のお昼寝後、息子が喘息の発作で大泣きしており、 急いで救急外来にかかり 吸入をしてもらいました。 ただ2歳なので吸入が半分くらいしかうまく当てれず、 完全…
育児家事を率先してやってくれる旦那がいる人のことを、ウザいと思うものなんですか? 旦那は誰もが見てもイケメン(店員にもモテるためこっそり値引きしてもらったり、旦那だけサービスよかったりなど)で、子どもたちの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント