旦那が熱を出して、食事もろくに取らず早く寝る。私はストレスでイライラ。感謝の言葉が欲しい。どう思いますか?
旦那が帰宅後熱だして一昨日さっさと寝ました。
昨日は37度くらいで仕事には行き帰宅後やはりキツいからとご飯やお菓子は食べて早々に下の子と一緒に寝ました。
私は完全ワンオペ状態。
毎回私は寝込んだ時など必ず「ごめんねー」や「ありがとう」と言いますが、旦那は何も言わずキツイからみたいな……
私も今ストレス溜まっててイライラしてるから、そういう言葉がないのにイライラしてしまってます。優しく出来ません。
皆さんどうですか??
私の心が狭いのは承知してますが何かモヤモヤしてて😑💭
- ハッピー(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
もやもやしますね😅
我が家も旦那も子供もあまりそういうの言ってくれないんですけど、何も言われてもないのにどういたしまして〜って言っちゃいます
そのうちポロッと小声でいってきます😂
うざい母親ですけど、じゃないとやってられなくて😩
はじめてのママリ🔰
同じです…。
一昨日深夜まで飲みに行き、昨日は体調が悪い、眠たいと言ってさっさと寝ました。今日は結局食あたり?で昼から会社に行きましたが、また黙って飲みにいってました。
その間ワンオペだし、家の掃除消毒したり食べやすいもの作ったりしたけど謝罪、感謝なしです。(愚痴でごめんなさい🙇♀️)
優しくできないですね…。体調管理くらいしてほしいです。
-
ハッピー
えー😰私ならそれは許せないです💦
自分が悪いよね⁉️て思うしそんな人のご飯なんか知らんわ‼️てなります😅
謝罪や感謝の一言があればこっちも変われますがね…- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲あまりにタイムリーで自分の話しちゃってすみません🙇
一言言うだけなのになんでできないんでしょうね…。理解に苦しみます…。- 1月31日
ハッピー
私も今度その手でいきます‼️
腹たったんで、感謝の言葉もないよね⁉️て言っちゃいました。
そしたら、ありがとうございます。とホンットに言わされた風な言い方でさらに腹立ち……