妊娠・出産 12月に出産し、自宅に最近戻りました。自宅で子どもたちと大人自分一人… 12月に出産し、自宅に最近戻りました。 自宅で子どもたちと大人自分一人でいると涙が出て止まりません…不安すぎて😭上の子には些細なことで起こってしまうし、、どうしたら気持ちが落ち着くでしょうか。産後1ヶ月半ほどですが、気持ちが不安定すぎて…産後1ヶ月半ほどでもこんなに気持ちが落ち着かないものでしょうか。今回の出産は3人目です。上の子たちの時はもっと気持ちが元気だった気がします😭 最終更新:1月31日 お気に入り 産後 3人目 出産 上の子 はじめてのママリ コメント ママリ ホルモンバランスのせいメンタル不安定になってるんだと思います💦 3人目だからって周りは「大丈夫でしょ?」って思われるでしょうけど、無理しないで頼れるもの頼ってください! 1月31日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント