夫の弟が勝手に私の携帯で連絡先を交換し、その後不快な行動を取った。この状況は普通のことでしょうか?
説明が下手で分からなかったらすみません。
年明けすぐ旦那の弟が我が家に遊びに来て一緒に夜ご飯を食べ、その後子供も混ざりゲームをしたりして楽しい時間をすごしていました
その時私の友人(ゲーム友達であったことは無い)から相談の電話が来ました
旦那、弟に許可を取り電話に出て電話をしていたら
弟が誰と電話してんの?女の子?俺も話したい!等言っていて
相手の許可も取りスピーカーにして旦那、旦那の弟とみんなで相談のったりたわいもないお話をして盛り上がっていました、
そして私が少し携帯を放置してその場を離れたら
どっちから言ったかは知りませんが私の携帯で勝手にお互い連絡先を交換してました(Line)
そしてLINEの履歴はちゃんと消していて私は気付いておらず、、その日は解散しました
そして今日ゲーム友達と私がゲームをしたいたらその友達から「○○(旦那の弟の名前呼び捨て)がゲーム一緒にしたいって〜」と、、、
は?なんで連絡取り合ってるの?と思い話を聞くと
勝手に私の携帯で連絡先を交換したと、、、
ありえなく無いですか?
勝手に人の携帯でお互いの連絡先を交換してその履歴を丁寧に消した、
旦那の弟にどうしてそう言うことしたの?と聞くと
しらばっくれて話になりません、、
旦那にはその場で連絡してこのことを話すと
旦那も知らなかったと、俺から話しておく、と言ってくれましたが旦那の性格上笑いながら言って「怒ってたぞ〜笑笑」程度だと思います。
旦那の弟もそのゲーム友達も私からしたら有り得ません
しかも3人でゲーム始めたら
弟のことは呼び捨てで呼ぶし、連絡をこまめに取ってるかのように「あ〜言ってたよね〜」と馴れ馴れしい、
ゲーム友達と私と2人の時とは違うトーンと話し方で吐き気がしてすぐゲームから離れました。
これって普通のことなんですか??
私からしたらほんとにありえないことをされました
皆さんどう思いますか??
- ぴーまん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
みんなで話している時に盛り上がって、ぴーまんさんに交換していい?いいよーとなっているならいいと思いますが…隠れてはないですね😭しかも隠蔽しているなんて、後ろめたい気持ちがあったのバレバレですね笑
旦那さんの弟さんは独身ですか?
お友達も普通に仲良くしてるなら、連絡取らないでなんて言うのも難しいですしね…
ありえないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
お互い独身ならいいかなーと思います
-
ぴーまん
お互い独身ですが女の方には子供がいます
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい消すの間に合わなかった💦
勝手に携帯使われたのは腹立ちますよね、隠滅されたのも。堂々と交換すればいいのに🤔- 1月31日
-
ぴーまん
勝手に私の携帯で連絡先を交換されたのに腹たってます
堂々と私に言えばよかったのに!!(言われてもダメと言っていたと思います)- 1月31日
ぴーまん
独身です。相手のゲーム友達は独身子持ちです
私に一言許可があればまだ許せますが(いいよとは言いません)
無断で、でした。