雑談・つぶやき 旦那の親戚から貰った陶器の食器セットを使うべきか悩んでいます。名前と誕生日が入っているため、売ることもできません。どうしたら良いでしょうか。 旦那の親戚から出産祝いに陶器の食器セットを貰ってて、まだ使うタイミングなくて仕舞い込んでるんだけどこれから使うのか…?なんでもポイポイするから陶器は怖すぎる!そう言ってるうちに大人になってそう笑 名前と誕生日入りだからメルカリにも出せない(出すな) 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 旦那 出産祝い 名前 食器 誕生日 メルカリ 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント もん 出せない(だすな)笑っちゃいました🤣 大人が使うのはダメですかー?? 義母に買っていただいたお食い初め食器セットが普段使いできるようなデザインなのですが、まだ息子には早いので私たちが普段使ってます! 6月20日 はじめてのママリ🔰 少し葛藤がありました笑 大人が使う!💡確かにそうですね! 娘が使える頃まで大人で使おうと思います✨ ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し葛藤がありました笑
大人が使う!💡確かにそうですね!
娘が使える頃まで大人で使おうと思います✨ ありがとうございます😊