雑談・つぶやき せっかく作ったご飯で遊ばれてダメにされ、ギャン泣きからのヨーグルト… せっかく作ったご飯で遊ばれてダメにされ、ギャン泣きからのヨーグルト床にぶちまけられ…私は今日も頑張ってるよ、自分で自分を褒めてあげたい😭 最終更新:1月31日 お気に入り ヨーグルト ご飯 ギャン泣き え&み(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 遊ばれてぶち撒けらたら悲しくなるしむかつきますよね😭 イヤイヤ期でですかね?😭😭 本当お疲れ様です🥺🙏 1月31日 え&み ありがとうございます😭片付けるのも疲れるし、食べてくれないと悲しいですよね😢 超絶イヤイヤ期です… 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え&み
ありがとうございます😭片付けるのも疲れるし、食べてくれないと悲しいですよね😢
超絶イヤイヤ期です…