ゲームセンターで、店員さんから遠まわしに技術が下手だと言われました😇
ゲームセンターで、店員さんから遠まわしに技術が下手だと言われました😇
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
cheese🦔🧀
えっっ😇
その店員、何様のつもりなんですかね?😇💢面と向かって言われましたか?
cheese🦔🧀
えっっ😇
その店員、何様のつもりなんですかね?😇💢面と向かって言われましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
一日に何度も夜中も下痢で泣いて起きるの辛い、抗生物質やめてあげたい、、夕方機嫌悪くなるしはぁいつ終わるんだろ通常保育もできないし毎回医者の許可証必要だし疲れた、、 抗生物質飲む前はこんなに機嫌悪くなることも…
産後3ヶ月で復帰してみたけど、フルタイムでも、預けながら出来る業務量とは思えないし、派遣がやる業務量とも思えないし、赤ちゃんを延長保育ギリギリの時間まで預けてるから残業は1分もできないし、相変わらず傲慢なコ…
アイロンビーズじゃなくて、なんだっけ。たしか、同じアイロンを使って作る絵の具?インク?を固めて絵を描くやつ!!イメージは、ボンドみたいな液をカラフルにしたものです(笑) 家になかったけど、友達の家でよく作ら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アーム弱過ぎて結構課金してて、位置も直して貰いたくて店員さんに伝えた時の会話の中で言われました😇
一緒にいた家族はその対応に、名前教えて!本社に言うから、と言ってましたが頑なに名前は言わずでした🤣
cheese🦔🧀
最悪ですね😣その人😇
いや、名前名乗れよ!思いますね😇その方の特徴と来店時間伝えて厳重注意してもらいましょう!😇
失礼にも程がありますね😇
はじめてのママリ🔰
結局その人は何も言わず、取りやすい位置にしてくれてましたが、いやいやそれで言ったことが無しになったと思うなよ😇って感じです!