子育て・グッズ 先程、離乳食にベビーうどんをあげましたが今まで食べてたそうめんより… いつもお世話になっております。 先程、離乳食にベビーうどんをあげましたが今まで食べてたそうめんより弾力がありそして砕いて入れましたが長いのが少しあり娘はむせてしまいました。 すぐに水分をあげ今は大丈夫ですが、このままで大丈夫でしょうか? 初めて、食べ物でむせたので心配です。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 離乳食 ベビー 食べ物 夫 うどん マーちゃん コメント m⑅* 今苦しそうにしてないなら大丈夫だと思いますよ😊 3月14日 マーちゃん 回答ありがとうございます! はい!! その時にむせただけでなんともないのです( ´∀`) 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
はい!!
その時にむせただけでなんともないのです( ´∀`)