ママリ
私一人っ子ですが、幸せに育ちましたよ✨大丈夫です!
美味しいもの食べたりショッピングに行ったり友達や夫と遊びに行きます☺️
maman
そのような方って、コミュ力がないんでしょうね😢人の気持ちがわからないんでしょう、、。
私は温泉に行きます😊
妊娠中との事なので長湯は出来ないかもですが、温泉好きならば是非🥺
ママリ
私一人っ子ですが、幸せに育ちましたよ✨大丈夫です!
美味しいもの食べたりショッピングに行ったり友達や夫と遊びに行きます☺️
maman
そのような方って、コミュ力がないんでしょうね😢人の気持ちがわからないんでしょう、、。
私は温泉に行きます😊
妊娠中との事なので長湯は出来ないかもですが、温泉好きならば是非🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前から3歳の娘がSwitchのどうぶつの森にハマっていて、毎日30分までと決めてやらせています。 最近になって、お家でご飯を食べなくなったのでご飯ちゃんと食べたらゲームやってもいいよと約束しています。 今日の夜ご…
別に嫌な人とかじゃなくて、むしろ素敵で憧れの対象なんだけど、勝手に比較して落ち込んでしまう相手っていますか? 美人でスタイルも良くて性格もカラっとしてて活動的で溌剌としてて大好きなママ友だけど、自分のダメ…
4歳になったばかりの男の子です!療育など通わせるレベル?みたいなものがあれば教えてください🙏よく話しますが着替えや片付けか苦手です。下の子と喧嘩はしますが、少し繊細かなぁと思います。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント