ママリ
私一人っ子ですが、幸せに育ちましたよ✨大丈夫です!
美味しいもの食べたりショッピングに行ったり友達や夫と遊びに行きます☺️
maman
そのような方って、コミュ力がないんでしょうね😢人の気持ちがわからないんでしょう、、。
私は温泉に行きます😊
妊娠中との事なので長湯は出来ないかもですが、温泉好きならば是非🥺
ママリ
私一人っ子ですが、幸せに育ちましたよ✨大丈夫です!
美味しいもの食べたりショッピングに行ったり友達や夫と遊びに行きます☺️
maman
そのような方って、コミュ力がないんでしょうね😢人の気持ちがわからないんでしょう、、。
私は温泉に行きます😊
妊娠中との事なので長湯は出来ないかもですが、温泉好きならば是非🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます! 彼氏も元嫁に子供が居ました! 男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから 子持ちの子を愛せるなんて…
私とは私の家で遊びたがるのに他の人とはいろんなところに行ってる友人についてどう思いますか? 理由はなんだと思いますか? 2歳くらいの子供で、すぐどっかに行ってしまうやんちゃな子です。金銭的にも割と苦しい子で…
発表会は毎年落ち着いてられません。もうどうすればいいでしょうか。落ち着きがない時みなさんどのように教えてますか? 3歳から発表会は落ち着いてられません。静かにするところは静かにできず大きな声を出したり、立っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント