お出かけ チャイルドシート保護マットについて、使われている方はどんなものを使っているか教えてください。跡がつくかどうかも知りたいです。 【チャイルドシート保護マットについて】 もうすぐ納車予定で1歳半の子供がいます👦 長く大事に乗りたいので跡が付かない為に チャイルドシート保護マットの使用を検討してます🚗 使用されてる方はどんな保護マットを使われてますか? 使ってみて良かったなどあったら教えて欲しいです🙇♀️ 保護マットをしても跡はついてしまいますか? 最終更新:2月1日 お気に入り チャイルドシート 車 1歳半 もか(2歳3ヶ月) コメント ちぴ アルファードには保護マット N BOXは座布団しいてます😂 1月31日 もか 座布団!😳 その考えは無かったです😳😳 ちなみに保護マットは 【保育士監修〜】みたいなものでしょうか?🤔 2月1日 ちぴ 安いやつ引いて汚くなったら買い換えてます😌 いや、違いますね💦 車種適合のやつです😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
座布団!😳
その考えは無かったです😳😳
ちなみに保護マットは
【保育士監修〜】みたいなものでしょうか?🤔
ちぴ
安いやつ引いて汚くなったら買い換えてます😌
いや、違いますね💦
車種適合のやつです😊