子育て・グッズ 旦那が家の近くにいる時は1週間に1度くらい幼稚園にお迎えに行ってくれ… 旦那が家の近くにいる時は1週間に1度くらい 幼稚園にお迎えに行ってくれます。 1時間半ぐらいの早お迎えです😢 今週は小児科受診があったので早お迎え2回して、 用事がない時の早お迎えは先生的にも迷惑ですかね? 習い事で早お迎えされる方は何人かいます。 駐車場から園までは遠くて下の子が歩きたいが凄く 旦那にお願いしてました🤣 毎回ではなく、今週は2回ほどです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 小児科 幼稚園 車 先生 さな(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽん 行事やイベントがなければいいかもですが 終わりの会などを大切にしている園もあるので、年齢があがってくると微妙かもですね🤔 1時間前 さな 電話で早お迎え大丈夫ですか?といつも聞いてて大丈夫です!と言われてたので、、😢 一度先生にも確認してみます😭 ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
電話で早お迎え大丈夫ですか?といつも聞いてて大丈夫です!と言われてたので、、😢
一度先生にも確認してみます😭
ありがとうございます♪