コメント

はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、全然気にならないですけど😲

はじめてのママリ🔰
同じ状況だったら、私も全然大丈夫でした!と言うと思います😳

ままり
え、嫌味ですか⁉️うちそんな言い方めっちゃしてますが…本当のことですし…(笑)

真鞠
え、私もよく言いますよ😂
「いや~どうですかね、、多分大丈夫だと思うんですけど…」と自信なさげの方が、「えー体調万全じゃないのに預けに来たの…?」とあっちも不安になると思います🥹

ままり
え!全然嫌味に感じませんよ🥰
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、全然気にならないですけど😲
はじめてのママリ🔰
同じ状況だったら、私も全然大丈夫でした!と言うと思います😳
ままり
え、嫌味ですか⁉️うちそんな言い方めっちゃしてますが…本当のことですし…(笑)
真鞠
え、私もよく言いますよ😂
「いや~どうですかね、、多分大丈夫だと思うんですけど…」と自信なさげの方が、「えー体調万全じゃないのに預けに来たの…?」とあっちも不安になると思います🥹
ままり
え!全然嫌味に感じませんよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
義理実家にいるペット苦手な方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
私って厳しいですか?😭 我が家に友達も入れて遊んではいいけど ママに聞いてみるねーって 一言私に許可をとる事、 お菓子を出したら癖になるから それぞれの家でおやつを食べてから集合する事、 お菓子の持ち込みはしな…
知的は軽度〜境界知能だけど、自閉症またはADHDが重たい子って将来はどうなりますか? 今年長の子供で知的が軽度から境界知能になりましたが自閉症とADHDが中度です。 給食や活動中にお部屋から出ていったりウロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
全然大丈夫でしただけでいいのに、
家に帰ってからも元気でしたみたいに言ってしまい、
私達を疑ってる?みたいに思われたかなと。
はじめてのママリ🔰
私も普通に言いますよ‼️
もちろん嫌味ではなく、実情報告として‼️
あまりお気になさらず😁✨✨