コメント

はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、全然気にならないですけど😲

はじめてのママリ🔰
同じ状況だったら、私も全然大丈夫でした!と言うと思います😳

ままり
え、嫌味ですか⁉️うちそんな言い方めっちゃしてますが…本当のことですし…(笑)

真鞠
え、私もよく言いますよ😂
「いや~どうですかね、、多分大丈夫だと思うんですけど…」と自信なさげの方が、「えー体調万全じゃないのに預けに来たの…?」とあっちも不安になると思います🥹

ままり
え!全然嫌味に感じませんよ🥰
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、全然気にならないですけど😲
はじめてのママリ🔰
同じ状況だったら、私も全然大丈夫でした!と言うと思います😳
ままり
え、嫌味ですか⁉️うちそんな言い方めっちゃしてますが…本当のことですし…(笑)
真鞠
え、私もよく言いますよ😂
「いや~どうですかね、、多分大丈夫だと思うんですけど…」と自信なさげの方が、「えー体調万全じゃないのに預けに来たの…?」とあっちも不安になると思います🥹
ままり
え!全然嫌味に感じませんよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳保育園入園について実家の両親と揉めに揉めています… 現在仕事をしておらず、自宅で8ヶ月の女の子を育てています。私自身働きたいし、現状は夫の一馬力で何とかなっていますが子どもの将来のために少しでも貯金して…
夫が飲み会で、ワンオペ中に子供がお風呂上がりに滑って後頭部を打ちました。 いまのところ元気そうですが罪悪感と夫に対するイライラ、責任転嫁だってわかってるのでしにたいです 復職前の二人っきりな時も、すごい気を…
もやもや。誰かに聞いてほしいです。 幼稚園の年長のおんなの子がいます(年少男子も。) バスで通っており、年長の代は女の子6人、男の子4人です。 そのうち預かり保育組はうちを入れて女子5人、男子1人。 長女はみん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama🥴
全然大丈夫でしただけでいいのに、
家に帰ってからも元気でしたみたいに言ってしまい、
私達を疑ってる?みたいに思われたかなと。
はじめてのママリ🔰
私も普通に言いますよ‼️
もちろん嫌味ではなく、実情報告として‼️
あまりお気になさらず😁✨✨