コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、全然気にならないですけど😲
はじめてのママリ🔰
同じ状況だったら、私も全然大丈夫でした!と言うと思います😳
ままり
え、嫌味ですか⁉️うちそんな言い方めっちゃしてますが…本当のことですし…(笑)
真鞠
え、私もよく言いますよ😂
「いや~どうですかね、、多分大丈夫だと思うんですけど…」と自信なさげの方が、「えー体調万全じゃないのに預けに来たの…?」とあっちも不安になると思います🥹
ままり
え!全然嫌味に感じませんよ🥰
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、全然気にならないですけど😲
はじめてのママリ🔰
同じ状況だったら、私も全然大丈夫でした!と言うと思います😳
ままり
え、嫌味ですか⁉️うちそんな言い方めっちゃしてますが…本当のことですし…(笑)
真鞠
え、私もよく言いますよ😂
「いや~どうですかね、、多分大丈夫だと思うんですけど…」と自信なさげの方が、「えー体調万全じゃないのに預けに来たの…?」とあっちも不安になると思います🥹
ままり
え!全然嫌味に感じませんよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の寝顔を見てると「私にはこの子を幸せにしてあげられる自信がない…」と突然悲しくなってしまいました。 起きていない災害や事故などに怯えて、娘と出かける際も余分にミルクやオムツを持ったり、今地震や津波がきたら…
忌憚ないご意見をいただきたいです。 今度ママ友と子連れで科学館的なところへ行きます。 私は難病を患っており(見た目からはわからないもの) 科学館へ入場する際障害割引がきき無料でいけるのですが… SNSを通じて知…
国内ですが友達と飛行機でライブ行くことになりました もう丁度いい時刻は満席で、ホテルもあんまりなくて時間もどうするかどこの空港か座席か、航空会社などLINEじゃ話も進まず、早く決めたかったので「大丈夫なら後で電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama🥴
全然大丈夫でしただけでいいのに、
家に帰ってからも元気でしたみたいに言ってしまい、
私達を疑ってる?みたいに思われたかなと。
はじめてのママリ🔰
私も普通に言いますよ‼️
もちろん嫌味ではなく、実情報告として‼️
あまりお気になさらず😁✨✨