妊娠・出産 化学流産の時の生理ってどんな感じでしたか?💦陽性から陰性になってすぐ… 化学流産の時の生理ってどんな感じでしたか?💦 陽性から陰性になってすぐ生理が来たのですが今までにないぐらい腰が痛いのとなぜか両足がだるいです😨 痛みは全然我慢できる痛さですが… 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 生理 陰性 陽性 ママリ コメント 退会ユーザー 何もなく本当にいつも通りの生理って感じでした😭! 1月31日 ママリ ありがとうございます😊 私の場合いつもがまったく痛くないからかもしれないですね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
私の場合いつもがまったく痛くないからかもしれないですね💦