子育て・グッズ 1歳の次男が突然嘔吐しました😭いつも通り寝ていたのに突然大量嘔吐。夜… 1歳の次男が突然嘔吐しました😭 いつも通り寝ていたのに突然大量嘔吐。 夜ご飯や寝る前のミルク全て吐いたと思います。 嘔吐は1回だけ、熱は38.4度あります。 もう今はすやすや寝ています。 まだ夜中のミルク卒業していないのですが、 欲しがってもあげてはいけませんよね? 代わりに麦茶やアクアライトを少しずつあげればいいのでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り ミルク 熱 1歳 男 麦茶 ミリチャ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ ミルクでもいいと思いますが 50や飲めたら100など少ない量からあげるのがいいと思います。 うちの子はアクアライトは飲まないため麦茶かミルクで対応してます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント