ママリ
ミルクでもいいと思いますが
50や飲めたら100など少ない量からあげるのがいいと思います。
うちの子はアクアライトは飲まないため麦茶かミルクで対応してます。
ママリ
ミルクでもいいと思いますが
50や飲めたら100など少ない量からあげるのがいいと思います。
うちの子はアクアライトは飲まないため麦茶かミルクで対応してます。
「男」に関する質問
縦並びの二人乗りベビーカーで20キロまで乗せれるものおすすめ教えてください! 調べたら15キロまでのものが多くて… 娘は14キロ、次男は12キロのためできるだけ長く乗せたいです
ギャンブル、借金、非正規みたいな成人男性は、やはりちゃんとした躾や教育を受けてない人に多いですよね?💦 聞くと大体兄弟多くて次男三男が多い気がします😣😭 全部に平等にしっかりとした教育を。ってかなり難しいですよ…
3日前夜中に長男 発熱 次の日の昼には解熱 昨日の夜中に次男 発熱 現在36度台まで下がってます。 先ほど保育園の先生からヘルパンギーナが流行ってきていることを聞き小児科受診するか迷ってます💦(保育園側も強制で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント