※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供がいる中でダイエット成功した方のエピソードを知りたいです。

10〜15kgぐらい痩せた方、どのぐらいの期間で
何して痩せましたか?

独身だと時間もお金もあったけれど、
子供がいて仕事して、中々難しいです😭
なので、子供がいる中でダイエット成功したよ!って
エピソードを参考にしたいです🙇‍♀️

コメント

®️®️

3ヶ月で12キロ、リベルサスを飲んで痩せました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動なしで、食べずに痩せたってことでしょうか??
    服薬辞めてからもどらなかったですか?

• 1月31日
  • ®️®️

®️®️

運動なしで、食べて痩せました!
    食べる量は薬で自然と減りましたが、我慢は特にせず満腹まで食べてました!

今の所戻ってないです!

• 1月31日
すよん

専業主婦なので参考にならないかもしれませんが、子どもの昼寝中に宅トレをして、1年で-8kgいきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も仕事がなければ…って感じなんですがね🥲💦

• 1月31日
  • すよん

すよん

そりゃそうですよね、、、お門違いなコメントしてすいませんでした。
    ただ一つ言わせて下さい、何か飲むだけで短期間で痩せるは薬物以外存在しないので気をつけて下さい。

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    ですよね。糖尿病の薬みたいですし反対派の方も多いですよね💦
    薬は、副作用や知らない間に体に負担がかかってそうで怖いのでやることはないと思います😵‍💫

• 1月31日
  • すよん

すよん

私が2年間宅トレダイエットやってきて思った事は、何でも短期間で痩せるというのは絶対無理な話で…。
    必ずリバウンドするし、綺麗な痩せ方は出来ません💦若い頃ならまだしも、子育てママはいくら若くても体型やホルモンバランスも変わってきてますから、その辺考えないと自分がつらい目に合います😓
    更年期が早まるとか酷くなるとか…
    どのダイエット系YouTuberも、短期間では無理だと宣言してる(なかやまきんに君も同じ事言ってます)ので、地道にコツコツやるしかないんですよね…
    お仕事されながらで大変だと思いますが、そういう方はだいたい夜に何かしらやってたりしてますね!
    私も産後仕事始めたら同じように悩むと思うので、今から色々考えてます😭

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

出産で14kg太って、復職までの1年半でゆっくりダイエットして17kgの妊娠前よりも痩せました🙌
食事制限のもうこれ一択です😂夕方以降食べない!食事量減らす!お菓子抜き!色々筋トレや運動試しましたがこれが1番効率よく痩せました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕飯無しには出来てないけど、もう長らく夕飯は軽め(スープや野菜のみ鍋、豆腐)などしてますし、お菓子もたまーーにしか食べないのに全然痩せないです🥲

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体が省エネになってしまってるんだと思います💦私も同じ状況でした!
    ですが、仕事や育児のためにも朝はしっかり食べて、夕飯は15時遅くても16時まで、仕事上食べれなければ食べれるようなもの(ゼリーとか)必ず体重落ちますよ!!

• 1月31日