妊娠・出産 服薬や注射などで卵胞を育てたり排卵を誘発する場合、服薬だけして注射… 服薬や注射などで卵胞を育てたり排卵を誘発する場合、服薬だけして注射しない場合、何もせず自然と排卵する場合では妊娠のしやすさや流産率など少しでも違いはありますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 排卵 卵胞 流産 妊娠 服 ママリ(妊娠18週目) コメント R´s MaMa💜 常にクロミッド服用してました🤚 確か、クロミッド服用してると 全くなにもせずの自然妊娠に比べると若干、流産率が上がった記憶です!!! 1月30日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね😭 ちなみにhmgやhcgは打ってましたか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
ちなみにhmgやhcgは打ってましたか?